Deux frères originaires de Gérardmer, l'un artisan (patissier, chocolatier, confiseur) formé dans l'une des plus grande patisserie Alsacienne; l'autre informaticien.
Tous deux amoureux des Hautes Vosges et de la nature resplandissante de la vallée des Lacs, nous avons fait le choix d'allier la noblesse de la production biologique locale au savoir faire artisanal.
De là sont nées La Confiserie Géromoise et Vosges Essentia.
Nous oeuvrons au quotidien pour inscrire ce projet dans une logique d’éco-responsabilité profitant à tous, des producteurs locaux aux consommateurs...
Nous ne vendons que ce que nous fabriquons, et travaillons en étroite collaboration avec les producteurs bio Vosgiens.
Toutes nos confiseries, sont sans colorant et font la part belle au terroir vosgien.
Que cela soit les plantes, les miels, les baies sauvages, ou encore l'huile essentielle de sapin, tous ces ingrédients nobles proviennent de nos vénérables montagnes Vosgiennes.
Découvrez notre gamme de bonbons des Vosges biologiques
Ainsi que nos pastilles, nos gommes à la sève d'acacia et nos gélifiés à l'agar agar